ANNONCE LÉGALE
LABKITCHEN
Par ASSP en date du 08/11/2025, il a été constitué une SASU dénommée :
LABKITCHENSiège social : 43 rue Michelet 42000 SAINT-ÉTIENNE Capital : 100 € Objet social : La préparation, production, transformation, conditionnement et vente de produits alimentaires, notamment dans le cadre d’une activité de cuisine professionnelle, laboratoire culinaire, dark-kitchen ou cuisine partagée. L’exploitation de marques culinaires, de concepts alimentaires et de marques virtuelles destinées à la vente sur place, à emporter ou en livraison. La création, gestion, test, développement et validation de recettes, menus, process de production et chartes culinaires. La prestation de services pour des restaurants, dark kitchens, food-trucks, traiteurs ou tout autre établissement alimentaire, incluant la production externalisée, le consulting opérationnel, la location d’espaces de cuisine et l’assistance technique. L’achat, la vente, l’importation et l’exportation de matières premières, denrées alimentaires, équipements, consommables et matériels liés à l’activité de restauration. La formation, l’accompagnement, le coaching et la mise à disposition de ressources pédagogiques dans les domaines de la restauration, de la gestion, du marketing culinaire et de l’optimisation opérationnelle. Et plus généralement, toutes opérations industrielles, commerciales, financières, mobilières ou immobilières pouvant se rattacher directement ou indirectement à l’objet social ou susceptibles d’en faciliter le développement. Président : M ISSAD Riyadh demeurant 83 rue du Colonel Fabien 42100 SAINT-ÉTIENNE Admission aux assemblées et exercice du droit de vote : Chaque actionnaire est convoqué aux Assemblées. Chaque action donne droit à une voix. Clauses d'agrément : Les actions sont librement cessibles entre actionnaires uniquement avec accord du Président de la Société. Durée : 99 ans à compter de son immatriculation au RCS de SAINT-ETIENNE.
